
+52 55 7879 5355


Speakers
Dra. Sofia Meraz Torres
Doctora en ciencias en los alimentos, Directora del Instituto Lationoamericano de Ciencia en los Hábitos y Alimentación Cetogénica


ND. Yolanda Quintero Gomez
Nutricionista dietista, Catedratica del Instituto Lationoamericano de Ciencia en los Hábitos y Alimentación Cetogénica


Ejes temáticos
Inducción a la cetosis nutricional y principales usos clínicos
-
Básicos de la cetosis (terminología)
-
Historia de la DC
-
DC que emula el estado de ayuno
-
Las 4 etapas del proceso de alimentación
-
Cetosis nutricional
-
Cetoacidosis diabética
-
Cetonas
-
Cetonemia
-
Cuerpos cetónicos
-
Ceto inducción
-
Ceto adaptación
-
Keto Flue
-
Cetonas exógenas
-
MCT
-
Cetosis terapéutica
-
Ratio cetogénico
-
Flexibilidad metabólica
-
-
¿Cómo lograr el cambio metabólico?
-
Fisiología de la cetosis
-
Macronutrientes
-
El 4to macronutriente
-
Ceto adaptación
-
Cetosis artificial (cetonas y MCT)
-
-
Alimentos permitidos
-
Proteínas
-
Grasas
-
Carbohidratos
-
Endulzantes y edulcorantes
-
Harinas
-
-
Medición de cetonas y niveles
-
Principales usos clínicos y su respaldo científico
Inscripción

Profesionales
$499.00

Estudiantes
$299.00

Miembros activos
Sin costo