top of page
CMON.png
CMON.jpg

Speakers

Dra. Sofia Meraz Torres

Doctora en ciencias en los alimentos, Directora del Instituto Lationoamericano de Ciencia en los Hábitos y Alimentación Cetogénica

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
ND. Yolanda Quintero.jpeg

ND. Yolanda Quintero Gomez

Nutricionista dietista, Catedratica del Instituto Lationoamericano de Ciencia en los Hábitos y Alimentación Cetogénica

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn
  • Instagram
CMON.jpg
CMON.jpg

Ejes temáticos

Inducción a la cetosis nutricional y principales usos clínicos

  • Básicos de la cetosis (terminología)

    1. Historia de la DC

    2. DC que emula el estado de ayuno

    3. Las 4 etapas del proceso de alimentación

    4. Cetosis nutricional

    5. Cetoacidosis diabética

    6. Cetonas

    7. Cetonemia

    8. Cuerpos cetónicos

    9. Ceto inducción

    10. Ceto adaptación

    11. Keto Flue

    12. Cetonas exógenas

    13. MCT

    14. Cetosis terapéutica

    15. Ratio cetogénico

    16. Flexibilidad metabólica

  • ¿Cómo lograr el cambio metabólico?

    1. Fisiología de la cetosis

    2. Macronutrientes

    3. El 4to macronutriente

    4. Ceto adaptación

    5. Cetosis artificial (cetonas y MCT)

  • Alimentos permitidos

    1. Proteínas

    2. Grasas

    3. Carbohidratos 

    4. Endulzantes y edulcorantes

    5. Harinas

  • Medición de cetonas y niveles

  • Principales usos clínicos y su respaldo científico

Inscripción

CMON.jpg

Profesionales

$499.00

CMON.jpg

Estudiantes

$299.00

CMON.jpg

Miembros activos​

Sin costo

bottom of page